Андрей Сажнев. Создатель сети кулинарий «Белый фартук» г. Тольятти

изображение.png 204.67 KB

Андрей Сажнёв –  специалист в области стратегического управления с опытом более 15 лет и эксперт обучающей программы PROБизнес.

Свои «10 000 часов», а точнее 10 лет, Андрей потратил на экспертность в кондитерской отрасли. Именно с руководства масштабным производством тортов и пирожных у него открылась любовь к производству готовой еды и общепиту.

Первая разработанная и реализованная стратегия называлась «Стратегия роста кондитерского предприятия «ФК» на рынке Самарской области на 2010-2016 г.». Это серьезный труд с исследованиями рынка и прогнозами на почти 100 страниц.

Достижения
  • Основатель проекта «Фабрика-Кухня»
  • Руководитель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти
  • Финалист шоу «Акулы бизнеса»

Идеально, если любимое занятие, которым вы можете заниматься 24 часа в сутки без устали, превращается в бизнес и дело всей жизни.