Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Правительство РФ
-

Предприниматели региона смогут принять участие в Мировом чемпионате по управлению бизнесом

РАНХиГС приглашает пройти программу повышения квалификации с применением бизнес-симулятора

Предприниматели региона смогут принять участие в Мировом чемпионате по управлению бизнесом
Президентская академия приглашает предпринимателей Самарской области обучиться по программе на основе бизнес-симулятора «Стратегия и управление бизнесом в сложных экономических условиях».

Программа проходит в рамках кубка Самарской области - регионального этапа международного чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Кубок представляет собой обучающую программу повышения квалификации для действующих предпринимателей с применением цифровой учебной модели деятельности компании на конкурентном рынке (бизнес-симулятора) и предполагает работу в командах по 3-5 человек без отрыва от основной рабочей деятельности.

В процессе обучения участникам предстоит внедрить в виртуальной компании антикризисный менеджмент, выработать план развития бизнеса в условиях сокращения традиционных рынков и роста продаж в Интернете, опробовать данный план на бизнес-симуляторе и провести анализ полученных результатов. Вы сможете протестировать разные рыночные гипотизы на практике без рисков потери финансовых средств и времени.

В кубке Самарской области примут участие 80 представителей субъектов малого и среднего предпринимательства. В результате прохождения обучающей программы кубка 80 слушателей получат официальные удостоверения о прохождении программы повышения квалификации Президентской Академии.

Курс пройдет с 27 октября по 18 ноября 2020 года. Участие в проекте бесплатно. Успейте собрать и зарегистрировать свою команду до 26 октября, количество мест ограничено! Подробная программа, регламент кубка и регистрация по ссылке .

Проект реализуется по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».