Заказать звонок

-

Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт»

Приглашаем на двухдневный интенсив кондитеров, которые хотят повысить квалификацию в изготовлении десертов и научиться их выгодно продавать

Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт»
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать. 

В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 8-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой. 

Программа и спикеры курса «Не просто торт»: 

15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения:
региональный центр «Мой Бизнес»,  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
  • Как рекламировать свой продукт в онлайн?
  • Что ценят ваши потребители? 
  • Тренды кондитерского рынка
  • Составляем уникальное торговое предложение
  • Как работать с отзывами клиентов? 
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет. 

17 июля 2021 года, 11:00 - 19.30 (8 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
  • Рецепты и практика изготовления начинок*
  • Выравнивание тортов 
  • Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья 
Подробнее о начинках: 
  • Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем) 
  • Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки) 
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка) 
  • Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
  • Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже). 

Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат:
очный 

Спешите зарегистрироваться на бесплатный курс по ссылке. Количество участников строго ограничено!