Заказать звонок

г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211

Обучающий курс «ХАССП на предприятиях пищевой направленности»

Приглашаем представителей компаний, чья деятельность связана с пищевой продукцией

яывпыур.jpg 85.08 KB

13 декабря 2022 года в региональном центре «Мой бизнес» пройдет обучение по курсу «ХАССП на предприятиях пищевой направленности».

Мероприятие будет результативно для предпринимателей, чья деятельность связана с изготовлением, хранением, транспортировкой, реализацией или утилизацией пищевой продукции, и которые планируют внедрение ХАССП, но откладывают этот процесс.

ХАССП - это система, предназначенная для выявления, анализа, контроля и управления рисками при изготовлении пищевой продукции. 

Кому нужна система ХАССП?
●          Отели, рестораны, ВСЕ предприятия общественного питания, в которых идет приготовление пищи
●          Производители алкогольных и безалкогольных напитков: соки, лимонады, морсы, пиво, водка, коньяк и т.д.
●          Кейтеринг
●          Магазины, торгующие продуктами питания
●          Предприятия, занимающиеся производством, хранением, перевозкой, реализацией пищевой продукции
●          Аграрии, животноводы, овощеводы
●          Транспортировщики пищевой продукции
●          Переработчики пищевой продукции

Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую ступень ведения ХАССП, разработать и внедрить ХАССП, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки.

К участию приглашаются специалисты предприятий общественного питания, руководители комбинатов питания и заведующие производством. 

В фокусе внимания — прохождение проверок Роспотребнадзора, поддержка дезинфекционного режима, разработка санитарно-гигиенических программ в соответствии с требованиями ХАССП, внедрение международных стандартов пищевой безопасности, оформление документации согласно требованиям ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, СанПинов, СНиПов. Современные подходы автоматизации процесса управления системой ХАССП на предприятии. Практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора) предприятий общественного питания на наличие системы ХАССП. Мероприятий, необходимых для того, чтобы доказать проверке, что предприятие работает и выпускает безопасную продукцию в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2013 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

Спикер:
Наталья Еськина, руководитель исследовательского сектора в сфере управления рисками, начальник испытательной лаборатории, технический эксперт ХАССП.

В курс входят? 
●        онлайн вебинары, практические задания по вашей организации
●        консультации специалиста по внедрению методик производства индивидуально на вашем предприятии
●        круглые столы с практиками

По итогу участники получат:
●        Сертификат по программе акселерации
●        Алгоритм внедрения и применения

Дата проведения: 13 декабря 2022 года
Начало
в 10.00
Место проведения
: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211 

Подать заявку на участие можно по ссылке. Воспользуйтесь бесплатной поддержкой и развивайте бизнес успешно!

Количество мест ограничено!

Дополнительные вопросы: модератор по набору группы Ксения, тел. 8 917 974 94 61 ИЛИ 8 800 222 86 61 (доб. 173), fondsamara@pravo-ros.ru