Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Отмена ЕНВД

Откуда есть пошел бизнес самарский: присоединяйтесь к путешествию во времени вместе с агентством «Арт-экскурсии»

Познакомьтесь с интересным бизнес-проектом в сфере организации городских экскурсий и узнайте об истоках предпринимательского дела в Самаре

Откуда есть пошел бизнес самарский: присоединяйтесь к путешествию во времени вместе с агентством «Арт-экскурсии»
Все знают, что Самара уже несколько веков с гордостью носит звание купеческого города. Но что это означает? Какими были самарские купцы? И какие традиции местного предпринимательства, сформированные столетия назад, актуальны по сей день? Узнайте об этом и главное - познакомьтесь с тонкостями организации экскурсионно-туристического бизнеса вместе с командой «Мой Бизнес 63». 

Приглашаем вас принять участие в экскурсии «От купеческого города к бизнесу» от агентства «Арт-экскурсии» . Это очередное мероприятие в рамках программы «Профессия предприниматель», основная задача которой - знакомить всех желающих с необычными и успешными бизнес-проектами региона. 

Авторы одного из них – агентства «Арт-экскурсии» – и выступят организаторами путешествия по уголкам Самары позапрошлого столетия. 

  • В первой части экскурсии вы узнаете историю создания и развития одного из самых популярных экскурсионных проектов в Самаре от его основателя — Анастасии Андросовой. 
  • Во второй - побываете в местах, где зарождался бизнес в Самаре, и с новой стороны откроете всем знакомые локации,  познакомитесь с историей необычных зданий - паровых мельниц, благодаря которым в дореволюционной Самаре появились первые миллионеры, хорошо проведете время и поближе познакомитесь со своим родным городом. 

Напомним, что участие в экскурсиях от «Мой Бизнес 63» абсолютно бесплатное. Достаточно успеть подать заявку . Количество мест ограничено (группа не более 20 человек). Имеются возрастные ограничения 14+

Дата проведения: 8 ноября 2020 года
Начало: 
12.00
Накануне экскурсии с вами свяжется менеджер и сообщит о месте сбора участников.

Мероприятие реализуется по заказу и за счёт средств минэкономразвития Самарской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».