Онлайн-витрина самозанятых

Видеоконференция для экспортеров с потенциальными партнерами из Китая

Экспорт

Приглашаем предпринимателей Самарской области присоединиться к онлайн-мероприятию, направленному на развитие экономических связей с Китаем

Видеоконференция для экспортеров с потенциальными партнерами из Китая
Хотите экспортировать в Китай? Тогда подключайтесь к серии видеоконференций с Китаем, организованных Центром поддержки экспорта, департаментом экономического развития городского округа Самара и Агентством по привлечению инвестиций Самарской области при поддержке регионального правительства.

63-й регион имеет ряд соглашений с Китаем в разных сферах. Кроме того, у столицы области есть несколько китайских городов-побратимов: Чженьчжоу, Хэйхэ и Хэфэй.

Именно с представителями муниципалитетов и бизнеса этих китайских городов планируется провести онлайн-встречи, направленные на развитие новых экономических связей.
⠀⠀
Экспортные отношения Самарской области с Китаем развиваются на протяжении десятилетия. Значительную долю в структуре экспорта составляют нефть и нефтепродукты, также регион экспортирует пластмассы и изделия из них, соединения органической химии, каучук, промышленное оборудование и изделия из черных металлов.

Сейчас актуален запрос на экспорт сельскохозяйственной продукции 80% импорта пищевой и сельскохозяйственной продукции Китай получает именно из России.

Поэтому диалог с потенциальными бизнес-партнёрами будет особенно перспективным для компаний, которые развивают бизнес в сельскохозяйственной сфере.

Первая онлайн-встреча состоится 4 августа 2021 года. На связи будут представители муниципалитета и бизнеса из китайского города Хэфэй (провинция Аньхой).

В программе встречи:
  • презентация экспортного и инвестиционного потенциала Самарской области
  • прямое общение с представителями муниципалитета и бизнес-сообщества Хэфэя

Присоединяйтесь к предстоящей видеоконференции и следите за анонсами последующих встреч в рамках серии. Стать частью этого процесса — отличная возможность для бизнеса

Чтобы стать участником серии видеоконференций, необходимо направить заявку на email frolovams@rus63.com. К письму нужно приложить презентацию своей продукции на английском языке.