Онлайн-витрина самозанятых

Бизнес-сотрудничество Самары и китайского Хэфэя: начало положено

Экспорт

В Самарской области развивают экспортные каналы взаимодействия с крупными китайскими провинциями

Бизнес-сотрудничество Самары и китайского Хэфэя: начало положено
4 августа 2021 года в региональном центре «Мой Бизнес» состоялась онлайн-встреча, посвящённая перспективам сотрудничества Самарского региона с китайским городом-побратимом Хэфэй. В видеоконференции приняли участие делегации от обеих сторон. В состав самарской делегации вошли представители городской администрации, регионального министерства экономического развития и инвестиций, «Агентства по привлечению инвестиций» и Центра поддержки экспорта Самарской области.

После того, как участники диалога обменялись приветствиями, каждая из делегаций представила презентационный видеоролик об инвестиционном, деловом и инфраструктурном потенциале своего города.
WhatsApp Image 2021-08-05 at 14.05.17.jpeg 93.53 KB

Важными направлениями совместной работы, выявленными по итогам встречи, станут:
  • Определение приоритетных направлений для взаимодействия сторон (содействие сторон в налаживании партнерских связей, продвижении продукции и услуг)
  • Планирование дат встречи (онлайн) и презентаций с участием бизнеса
  • Содействие в размещении материалов о Самарской области на официальных сайтах мэрии Хэфэя, в распространении предложений предприятий Самарской области заинтересованным китайским партнерам
  • Планирование дат встречи (онлайн) и презентаций туристического потенциала сторон

Если вы рассматриваете Китай в качестве перспективного экспортного направления, следите за анонсами на нашем сайте, чтобы присоединиться к предстоящим онлайн-встречам и презентациям с представителями Хэфэя и других китайских городов. ⠀

Поддержка экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется Центром поддержки экспорта Самарской области по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках реализации  национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы»