Онлайн-витрина самозанятых

До конца года предприниматели Самарской области смогут принять участие в нескольких бизнес-миссиях в страны СНГ и ОАЭ

Экспорт

Приглашаем экспортно ориентированный бизнес направлять заявки в региональный Центра поддержки экспорта

До конца года предприниматели Самарской области смогут принять участие в нескольких бизнес-миссиях в страны СНГ и ОАЭ
Центр поддержки экспорта Самарской области приглашает предпринимателей стать участниками бизнес-миссий, которые состоятся в оффлайн-формате до конца этого года:

  •  Бизнес-миссия в Узбекистан - 25-29 октября 2021 года (для предприятий из сферы производства стройматериалов, автокомпонентов, электротехнического оборудования)
  •  Бизнес-миссия в Казахстан - 27-29 октября 2021 года (для предприятий пищевой отрасли)
  •  Бизнес-миссия в Азербайджан - вторая половина ноября 2021 года (для производственных предприятий)
  •  Бизнес-миссия в Белоруссию - вторая половина ноября 2021 года (состав участников определяется)
  •  Реверсная бизнес-миссия из ОАЭ - ноябрь 2021 года (для предприятий медицинского кластера)

Состав делегации на участие в бизнес-миссии формируется на основании поступивших заявок. Заявки с пометкой «бизнес-миссия» принимаются по адресу электронной почты  korotkovAN@rus63.com с указанием наименования организации, контактных данных специалиста для связи.

«Бизнес-миссии - это самый прямой и целевой вариант не просто поиска партнера, а уже достижения договоренностей, - рассказала заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Самарской области Ольга Золотарева. - Обратитесь за услугой к нам в Центр, и мы поможем понять - насколько перспективна страна, куда планируется бизнес-миссия, для конкретного вида бизнеса, а также организуем участие в бизнес-миссии и встречу с потенциальными партнерами в принимающей стране».

Кроме того, до конца года Центр поддержки экспорта Самарской области ведет сбор запросов на участие в бизнес-миссиях 2022 года. Если вашей организации интересно конкретное зарубежное направления для выстраивания деловых отношений с партнерами, направьте свои предложения по адресу электронной почты: info@rus63.com

На основании запросов предпринимателей будет составлен план бизнес-миссий на 2022 год, а значит - это реальная возможность уже сейчас запланировать свое участие в важном для развития международных взаимоотношений событии. Оставьте в письме все контактные данные, и специалисты Центра направят адресное приглашение к участию в бизнес-миссиях и иных мероприятиях по профилю деятельности.

Напомним, предпринимателям доступны следующие форматы бизнес-миссий:
  • Межрегиональные бизнес-миссии
  • Реверсные бизнес-миссии
  • Международные бизнес-миссии

В рамках любого формата Центром поддержки экспорта Самарской области предоставляются следующие виды содействия:
  • формирование коммерческого предложения
  • формирование перечня потенциальных иностранных покупателей и организация проведения встреч
  • аренда помещения и оборудования
  • подготовка презентационных материалов (в электронном виде, по запросу предпринимателей)
  • трансфер в регионе проведения
  • лингвистическое сопровождение
  • подготовка сувенирной продукции (макеты в электронном виде)

Дополнительную информацию о том, как получить господдержку и стать участником бизнес-миссии, можно уточнить в Центре поддержки экспорта: (846) 262 00 62, ул. Молодогвардейская, 211 (региональный центр «Мой бизнес»).

Поддержка экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется Центром поддержки экспорта Самарской области по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках реализации  национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».