Онлайн-витрина самозанятых

Определена первая в 2021 году десятка получателей бизнес-кейсов для самозанятых 2.0

По итогам мая экспертная комиссия отобрала 10 проектов-лидеров, которые получат целый комплекс бесплатных услуг для развития бизнеса

Определена первая в 2021 году десятка получателей бизнес-кейсов для самозанятых 2.0
В мае 2021 года в Самарской области вновь стартовала реализация программы по предоставлению бизнес-кейсов услуг для самозанятых. Заявки на получение этой востребованной меры господдержки менее, чем за месяц, направили более 100 официально зарегистрированных пользователя специального налогового режима. 

По условиям конкурса все поступившие заявки на получение бизнес-кейса рассматривает экспертный совет. Специалисты оценивают присланные анкеты с точки зрения полноты описания проектов и соответствия определенным критериям. В результате из присланных в течение мая заявок был сформирован список из 10 проектов-лидеров. 

По итогам отбора в мае бизнес-кейсы услуг получат самозанятые:
  • Ольга Морозова, проект по созданию дизайнерских коллекций нижнего белья
  • Юлия Джуссани, проект по изготовлению сувенирного мыла ручной работы Giuliasoap
  • Татьяна Мясникова, проект психологической студии для детей и подростков "Дети будущего" 
  • Юлия Чубенко, проект Robodelkin — деревянные развивающие игрушки-роботы
  • Вера Лукашевич, парикмахер-колорист
  • Марина Жанио, проект по созданию информационного ресурса для русскоязычной аудитории в Париже
  • Лариса Зобнина, проект «шАААльной магазин Ларисы Зобниной» - вязаные аксессуары из 100% льна и шерсти
  • Александр Жуков, столярная мастерская «БЕЗ СТРУЖКИ»
  • Антонина Скачкова, студия маникюра «Перемена»
  • Михаил Симаков, репетиционная база для музыкантов

Поздравляем победителей конкурсного отбора! 

Напомним, что в 2021 году бизнес-кейсы стали более персонифицированными и отвечающими потребностям конкретного проекта. На выбор предлагаются два специально разработанных пакета услуг - «Диджитал сенсей» и «Личный бренд». Уже на этапе подачи заявок самозанятые могли определиться, какой из двух пакетов услуг они хотели бы получить. 

Бизнес-кейс «Диджитал сенсей» включает в себя услуги по профессиональной съемке контента для аккаунтов в социальных сетях, размещение рекламы у популярного блогера, публикация интервью о самозанятом и его проекте на сайте mybiz63.ru и постов о нем в соцсетях «Мой Бизнес 63», бесплатное размещение в региональном центре «Мой Бизнес». 

В бизнес-кейс «Личный бренд» входят: консультация в SMM-агентстве Tesla Target по запуску или «оживлению» социальных сетей, печать в полиграфической студии промоматериалов (визитки, буклеты, листовки или наклейки для продвижения проекта), публикация интервью о самозанятом и его проекте на сайте mybiz63.ru и посты о нем в соцсетях «Мой Бизнес 63», а также бесплатное размещение в региональном центре «Мой Бизнес». 

Прием заявок от потенциальных получателей бизнес-кейсов для самозанятых 2.0 продолжается. Спешите заполнить анкету и получите шанс попасть в список 10 победителей июня. Следующие обладатели комплекса мер господдержки станут известны уже 10 июля. 

Узнать подробнее о бизнес-кейсах, условиях их предоставления и подать заявку на участие самозанятые могут по ссылке.