Онлайн-витрина самозанятых

Опрос: ход вакцинации от COVID-19 сотрудников малого и среднего бизнеса в Самарской области

Заполните анкету и помогите сделать меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции более эффективными

Опрос: ход вакцинации от COVID-19 сотрудников малого и среднего бизнеса в Самарской области
До 1 сентября 2021 года в 63-м регионе должна завершится обязательная вакцинация сотрудников организаций и предприятий некоторых сфер деятельности. Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Самарской области, сделать профилактические прививки против коронавирусной инфекции должны работники образовательных учреждений, медицинских организаций, социальной сферы, торговли, общественного питания и транспорта, такси, клиентских подразделений финансовых организаций, почты, бытовых услуг, театров, кинотеатров и концертных залов, а также государственные и муниципальные служащие.

Первый компонент вакцины представители сфер, упомянутых в документе, должны получить до 7 августа 2021 года, а второй - до конца лета. При этом в постановлении отмечается, что всего должно быть привито не менее 60% от общей численности сотрудников организации.

Как по вашему, насколько эффективны принятые меры защиты граждан? Как проходит вакцинация в вашей организации? И каким образом введение обязательных прививок отражается на малом и среднем бизнесе в целом? Предлагаем  пройти короткий опрос по этой теме и описать опыт вакцинации сотрудников на вашем предприятии.

Нам важно ваше мнение!

Пройти опрос