Антикризисная поддержка ·
Онлайн-витрина самозанятых

Подведены итоги участия Самарской области в Международной выставке сельхозтехники, оборудования и материалов «ЮГАГРО-2021»

Экспорт

63-й регион представил на своем стенде технологии по переработке отходов с/х производства, технологии по производству органических удобрений из отходов с/х предприятий, средства защиты растений, а также сельхозпродукцию.

Подведены итоги участия Самарской области в Международной выставке сельхозтехники, оборудования и материалов «ЮГАГРО-2021»
Коллективный стенд предприятий Самарской области был представлен на 28-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки продукции растениеводства «ЮГАГРО-2021».

Площадка собрала около 640 компаний и агрохолдингов из 25 стран, а также представителей бизнеса и власти, технологических лидеров и поставщиков услуг, заинтересованных в развитии агропромышленного комплекса России.

Самарская область представила на своем стенде технологии по переработке отходов с/х производства, технологии по производству органических удобрений из отходов с/х предприятий, средства защиты растений, а также сельскохозяйственную продукцию.

Для самарских предпринимателей 4 дня выставки были насыщены знакомствами с новыми и встречами с известными поставщиками и потребителями сельхозтехники, семян, удобрений, агротехнологий, участием в презентациях ведущих российских и мировых производителей техники для сельского хозяйства, а также участием в семинарах и круглых столах, проводимых представителями органов власти и научно-исследовательскими организациями.

Уникальность выставки заключалась в том, что только на «ЮГАГРО» специалисты АПК смогли найти все необходимое для растениеводческого сельхозпроизводства на одной выставочной площадке: от техники для подготовки почвы к посадочным работам до финальной упаковки продукции. 

Руководители предприятий Самарской области единодушно отметили хорошую организацию проведения выставки, высокую активность участников и посетителей и как следствие высокую эффективность работы экспонентов. Все заявили о необходимости участия в таких мероприятиях и расширении географии проведения мероприятий.