Онлайн-витрина самозанятых

Самарские экспортеры приняли участие в Международной выставке MIMS Automechanika Moscow 2021

Экспорт

На коллективном стенде 63-го региона свою продукцию представили 5 компаний

С 23 по 26 августа 2021 года в Москве проходит Международная выставка запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2021. От Самарской области в работе экспозиции принимают участие 5 компаний. В выставочном комплексе «Экспоцентр» они представляют свою продукцию на коллективном стенде от региона.

Среди участников выставки от Самарской области:
  • Промышленная компания Brumex  — производитель изделий из пластика и автоаксессуаров
  • ООО «Ладуга» — автомобильный инжиниринг
  • Завод «ПМ-Композит» — производство композитных материалов
  • VAL-Racing — завод деталей трансмиссии
  • ООО «Деталь-Ресурс» — производство и поставка компонентов подвески и оригинальных запчастей

Участники выставки рассказали о первых результатах работы на экспозиции в рамках MIMS Automechanika Moscow 2021. У представителей завода «ПМ-Композит» появилась возможность пообщаться как с российскими контрагентами, так и с компаниями из ближнего и дальнего зарубежья. Представители компании «Деталь-Ресурс» достигли предварительных договорённостей с представителями автобизнеса из Кыргызстана и Казахстана.

Напомним, что содействие в организации участия региональных экспортно ориентированных компаний в международных выставках оказывает Центр поддержки экспорта Самарской области. Специалисты помогут грамотно подобрать экспозицию и выстроить организационный процесс. Подробнее об услугах Центра можно узнать в специальном разделе нашего сайта по ссылке или по телефону (846)262 00 62.

Поддержка экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется Центром поддержки экспорта Самарской области по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы»