Антикризисная поддержка ·
Онлайн-витрина самозанятых

Самарские производители получили награды на выставке «Петерфуд-2021»

Продукцию из 63-го региона оценили участники и организаторы международной продовольственной экспозиции

В Санкт-Петербурге подвели итоги конкурса «Выбор сетей», состоявшегося в рамках 30-й юбилейной международной продовольственной выставки «Петерфуд-2021».

Напомним, что в масштабной экспозиции приняла участие делегация из Самарской области. Все производители продуктов из 63-го региона получили высокую оценку представителей сетей, дипломы победителей и знаки отличия. Это сухарики и гренки «СтатусГолоден» (ООО «Самара-Продукт»), варенье, мармелады, фруктовые соусы к сырам, мясу и выпечке Naturalina (ООО «Натуралина»), снеки РУЗИК, ЧЁШКИ и MaxiVita (ООО «Основной продукт»).

Производитель снековой продукции Екатерина Кравчук и ее компания «Самара-Продукт» в международной выставке «Петерфуд-2021» в северной  столице принимает участие во второй раз. Но только в этом году предприятие стало победителем конкурса «Наша марка»: качество продукции было подтверждено золотой медалью за победу.

Участие компании в выставке стало возможно благодаря Центру поддержки предпринимательства самарского центра «Мой бизнес».
«Для меня участие в выставке «Петерфуд» прежде всего - это возможность заявить о себе на новых рынках. Познакомить с
нашим продуктом потребителей Северо-западного региона. А победа в конкурсе, золотая медаль – это признание нашей работы,
новая мотивация для нас на открытие новых горизонтов
», – рассказала Екатерина Кравчук.

Помимо наград, результатом участия делегации в выставке стали успешные переговоры, которые прошли на стенде Самарской области и в Центре Закупок сетей. Представителям региональных производителей удалось договориться о поставках местных продуктов питания в розничные сети России, наметить новые рынки и найти партнерств для развития. Самарские предприниматели отметили большой интерес посетителей к их продукции.

За 3 дня участники делегации приняли посетили более 40 деловых мероприятиях: «Торговля Большого города», открытые семинары, которые проходили нон-стоп, переговоры, мастер-классы и многое другое.