Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Отмена ЕНВД

В Самарской области подвели итоги третьего потока акселератора PROБизнес

Грант на рекламную кампанию своего бизнеса получила Анна Ильина с проектом по изготовлению индивидуальных интерьерных постеров

Выпустился очередной - третий по счету - поток образовательной программы PROБизнес. Всего в обучении приняли участие 70 начинающих предпринимателей и самозанятых региона. В течение 1,5 месяцев они прокачивали свои бизнес-компетенции и навыки, разбирались в финансовом планировании и эффективном управлении бизнес-процессами, прорабатывали проекты под чутким контролем своих наставников и посещали бизнес-экскурсии.

На итоговой защите бизнес-проектов в рамках программы акселератора PROБизнес выступили 13 конкурсантов. Они презентовали свои бизнес-разработки и компетентно ответили на вопросы экспертного жюри. Все проекты оказались яркими и интересными, среди них: мини-ферма с животными, маркетинговое агентство, шахматная школа и другие. Сферы необычные и перспективные!

В итоге главный приз — грант на рекламную кампанию своего бизнеса получила Анна Ильина с проектом по изготовлению индивидуальных интерьерных постеров. 

«Я очень рада своей победе. Уверена, что грант поможет сделать еще один шаг в развитии и продвижении моего проекта. Отдельное спасибо хочется выразить организаторам акселератора. Обучение получилось очень насыщенным и интересным. Здоров, что так много предпринимателей смогли поучаствовать в этой программе», - поделилась впечатлениями Анна Ильина.  

Уверены, что знания, полученные участниками акселератора, принесут не только теоретическую, но и практическую пользу.

Полный фотоотчет с финального дня работы акселератора PROБизнес смотрите в аккаунтах «Мой Бизнес 63» в соцсетях ВКонтакте и Facebook.