Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Правительство РФ

Дмитрий Сидухин – о философии хюгге и возможностях, которые предпринимателям дают меры господдержки

Основатель сети кофеен «Хюггешная» Дмтрий Сидухин поделился концепцией своего бизнеса и рассказал, что помогло его делу остаться на плаву в период пандемии.

Дмитрий Сидухин – о философии хюгге и возможностях, которые предпринимателям дают меры господдержки
В 2020 году Дмитрий Сидухин стал победителем регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель». Его проект сети семейных кофеен «Хюггешная» признали лучшим в номинации «Сфера услуг». 

Секретом успеха своего дела Дмитрий считает философию счастья «хюгге», которая легла в основу концепции уличных кафе. А благодаря действующим мерам государственной поддержки, предприниматель даже в период пандемии сумел не только сохранить, но и масштабировать свой бизнес. 

Дмитрий получил субсидию на дезинфицирующие средства и профилактические мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, совсем недавно оформил кредит от Гарантийного фонда Самарской области по 4,25% на развитие сети кофеен. 

Подробнее о планах, философии хюгге и адресной поддержке, столь необходимой малому и среднему бизнесу, смотрите в интервью Дмитрия Сидухина для проекта «Мой Бизнес63».