Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Правительство РФ

Руслана Сукаева — о том, как время подсказало новые возможности для развития бизнеса

Экспорт

Основатель швейной фабрики Profi Dress рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться, и кто оказал помощь в период пандемии

Руслана Сукаева — о том, как время подсказало новые возможности для развития бизнеса
  • Режим самоизоляции во время пандемии коронавируса, как ни странно, не сказался на развитии нашей фабрики негативно. Наоборот, это было интересное время: мы быстро перестроили наше производство на выпуск многоразовых защитных костюмов, успели выпустить обновленную коллекцию рабочей одежды, а также капсульную коллекцию одежды для медиков.

  • Весь этот период фабрика получала большое количество субсидий и помощи: нас поддержали министерство промышленности Самарской области, министерство экономического развития и инвестиций Самарской области, Опора России, Правительство региона.

  • За последний месяц мы с командой успели подписать два договора по экспорту нашей продукции, вступили в проект Мой бизнес 63 , который оказал нам большую поддержку, а также заручились поддержкой Центр поддержки экспорта Самарской области », - основатель швейной фабрики Profi Dress делится в социальных сетях особенностями работы в период пандемии.

Поговорили с Русланой Сукаевой о том, как время подсказало новые возможности для развития бизнеса, с какими трудностями пришлось столкнуться, и кто оказал помощь в текущих реалиях.
1.png 3.01 KB
Приглашаем к просмотру полного видео на нашем YouTube-канале «Мой бизнес 63»: