Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Отмена ЕНВД

Татьяна Мясникова: «Решающим для меня стало участие в конкурсе «Я-Бренд!»

Обладательница приза зрительских симпатий первого регионального конкурса самозанятых делится впечатлениями от участия в проекте и своей историей успеха

Татьяна Мясникова: «Решающим для меня стало участие в конкурсе «Я-Бренд!»
Татьяна Мясникова – основатель уникального образовательного проекта «Школа безопасного поведения». История его началась в 2018 году. В это время Татьяна была в очередном декрете – она мама четверых детей – и все, что касалось темы детской безопасности, волновало ее лично.

По образованию героиня профессиональный психолог, поэтому ей захотелось разработать эффективный подход, который позволил бы ребенку не только легко освоить важную информацию, но и обрести полезные навыки. «Я пришла к выводу, что обучение детей безопасности − это не просто запретить что-то ребёнку. Наоборот! Скорее, нужно совсем не запрещать, а постепенно, шаг за шагом, формировать общую ответственность по отношению к себе и к миру», - объясняет свою идею Татьяна.

Изначально проект «Школа безопасного поведения» стартовал, как курс-практика для детей по правилам дорожного движения на базе автошколы. Это был преимущественно интеллектуальный труд. Но по мере развития проекта, на создание сайте, разработку элементов фирменного стиля пришлось потратить около 50 тысяч рублей. Сначала «Школа» работала в основном в очном формате. Но с приходом пандемии Татьяна больше внимания стала уделять разработке онлайн-форматов обучения, спрос на которые в этот период существенно возрос. 

Самозанятая отмечает, что меры государственной поддержки, которые оказываются в нашем регионе, приходятся для начинающих бизнесменов как нельзя кстати. «Начиная с 2019 года я активно участвовала в различных обучающих курсах и семинарах от проекта «Мой бизнес 63», принимала участие в конкурсе «Мама-предприниматель». В образовательных программах всегда задействованы очень интересные спикеры, профессионалы своего дела, советы которых можно применить на практике», - рассказывает о своем опыте Татьяна и отмечает большую пользу консультационной помощи, которую оказывают предпринимателям в центрах «Мой Бизнес 63». 

По признанию героини, участие в конкурсе «Я-Бренд!» для нее стало решающим. В первом региональном конкурсе для самозанятых Татьяна Мясникова получила приз зрительских симпатий. «Поддержка, которую оказали мне и моему проекту, неоценима. Эта победа стала дополнительным толчком и мотивацией не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше», - делится впечатлениями Татьяна. 

Больше об истории успеха Татьяны Мясниковой и ее проекте «Школа безопасного поведения» узнайте, посмотрев наш видеосюжет.