Заказать звонок

Культурный код, как неотъемлемая часть современного бизнеса

Посмотрите фильм об истории пекарского ремесла в Самаре и узнайте, что дало название успешному самарскому бизнес-проекту

вяпмчяв.jpg 148.91 KB


Современный бизнес - это не только про расходы и доходы, прибыль и налоги, но и про идею и сохранение ценностей.

Об одном из таких проектов, где история региона и ремесленные традиции оказались основной составляющей концепции, рассказал участник регионального форума «Мой бизнес. Точки опоры», основатель ресторанной ассоциации Milimon Family Евгений Реймер.

Ремесленная пекарня «Белотурка» открылась в Самаре в 2023 году и за короткий срок стала одним из любимых мест для посещения среди горожан. В основе бизнес-идеи этого проекта - возрождение старинных рецептов Самарского края, натуральные местные продукты и ручная работа.

Именно об этом - историческом и культурном коде, которые обеспечили уникальность и потребительский успех проекта - идёт речь в фильмы «Самара - хлебная столица». Узнайте подробнее, о тех временах и разгадайте значение слова «белотурка», которое послужило названием пекарни.