Заказать звонок

-

Курс для самозанятых «Три десерта за три дня»

Самозанятые Креативные индустрии
Подать заявку

Мастер-класс в онлайн-формате для начинающих кондитеров

2023 дзгнйй-03.jpg 1.27 MB


23-25 октября 2023 года региональный центр «Мой бизнес» проведет курс для самозанятых, которые развивают свои проекты в сфере кондитерского дела. «Три десерта за три дня» - это марафон из трех мастер-классов по изготовлению вкусных ходовых десертов.

Занятия пройдут в удобном онлайн-формате, а значит участники сразу же смогут опробовать новые рецепты и освоить технологию их изготовления непосредственно на своей кухне и оборудовании.

Преподаватель:
Ольга Онипенко - кондитер-преподаватель. Основатель кондитерской студии Dreamzefir. Более 2000 студентов по всему миру. Фуд-фотограф. Блогер с аудиторией более 85 тысяч подписчиков. «Мои работы - это про вдохновение. Я создаю десерты, которые влюбляют в себя с первой ложечки, и имею огромный опыт в обучении с нуля онлайн».

На мастер-классах участники узнают значение и роль каждого ингредиента в десертах. Уроки включают в себя полную информацию о процессе подготовки, технологии приготовления и условиях хранения.

Программа курса для самозанятых «Три десерта за три дня»:

23 октября 2023 года, 18.00-20.00
Тема: Итальянская меренга по авторской технологии
- Как приготовить безе, которое не «плачет», не трескается и не желтеет
- Все о формах, насадках и красителях
- Почему не получается безе? Разбор основных ошибок
- Как приготовить безе в газовой, электрической духовке и конвектомате
- Упаковка и хранение.

24 октября 2023 года, 18.00-20.00
 Тема: Маршмеллоу без белка
-
Как сделать идеальные пружинки легко и просто
- Какие формы лучше использовать для маршмеллоу
- Как сделать сразу несколько вкусов в одной форме
- Как сделать разноцветное маршмеллоу
- Секрет от автора курса: как легко и просто нарезать маршмеллоу на ровные кубики
- Фигурное маршмеллоу в виде сердечек
- Ошибки и способы их решения.

25 октября 2023 года, 18.00-20.00
Тема: Птичье молоко 
- Такой простой, но такой сложный десерт
- Все секреты идеальной «птички», чтобы она была воздушной, не приторной и белоснежной
- Как важно подобрать качественные ингредиенты и не допустить ошибок.

Каждый участник курса получит от преподавателя подробные технологические карты по каждому из десертов.  
 
Курс пройдет: 23-25 октября 2023 года
Формат: онлайн 

Участие бесплатное для самозанятых, зарегистрированных в Самарской области. Регистрация открыта по ссылке.