-
Узбекистан, г. Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»

Международные выставки UzMetalMashExpo и UzMiningExpo в Узбекистиане

Главные события года в металлургии и гонродобывающей промышленности

Международные выставки UzMetalMashExpo и UzMiningExpo в Узбекистиане
С 24 по 26 марта в НВК «Узэкспоцентр» в г. Ташкент пройдёт 12-я международная выставка «UzMetalMashExpo 2020 — Металлургия, металлообработка, станкостроение и сварка». Традиционно участниками выставки являются мировые лидеры по производству сталеплавильных печей, фрезерного, токарного, шлифовального оборудования, оцинкованного металла, контрольно-измерительных приборов, изделий из твёрдых и тяжёлых сплавов, сварочного оборудования и материалов.
«UzMetallMashExpo» ежегодно способствует развитию торгово-экономического сотрудничества и укреплению деловых связей, а также налаживанию новых контактов среди предпринимателей.

Международная выставка «UzMiningExpo 2020» является главным событием в сфере горнодобывающего сектора экономики Узбекистана и ежегодно вносит значительный вклад в разработку эффективных направлений технического перевооружения горнодобывающей и металлургической промышленности. Выставка UzMiningExpo 2020 — это наиболее представительная по составу участников и посетителей международная выставка, а также эффективная бизнес-площадка для прямого контакта производителей и поставщиков, работающих в области производства и поставок промышленного оборудования, а также эффективных направлений в области технического перевооружения и совершенствования технологий в горнодобывающей и металлургической промышленности Республики Узбекистан.

Центр поддержки экспорта Самарской области организует коллективную экспозицию региона на UzMetalMashExpo и UzMiningExpo 2020.
Стать участниками могут предприятия малого и среднего бизнеса Самарской области.


В программе визита:
  • участие в работе выставки
  • презентация предприятий Самарской области
  • двухсторонние встречи с предпринимателями России и зарубежья

Центр поддержки экспорта возьмёт на себя следующие расходы:
  1. Аренда выставочной площади для проведения деловых переговоров
  2. Застройка коллективного стенда
  3. Услуги дизайна, видеомонтажа и других технических специалистов
  4. Техническое и лингвистическое сопровождение переговоров в рамках выставки
  5. Оплата регистрационных взносов
  6. Подготовка презентационных материалов в электронном виде для каждого участника

За счёт средств предприятия оплачиваются командировочные расходы: проезд, проживание, питание, суточные, медицинская страховка.
 
Приглашаем вас войти в состав делегации Самарской области и принять участие в коллективной экспозиции на выставках UzMetalMashExpo и UzMiningExpo 2020!
 
Для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях Центра поддержки экспорта Самарской области в 2020 г. ваша организация должна соответствовать следующим требованиям:
  • состоять в реестре МСП на сайте rmsp.nalog.ru на момент обращения
  • быть зарегистрированной на территории Самарской области
  • быть экспортно ориентированным предприятием
  • заполнить пакет документов для участия в мероприятии
  • пройти отбор, заполнив анкеты по форме:

По вопросам участия в выездных мероприятиях Центра поддержки экспорта Самарской области вы можете обратиться к аналитику Фонда «Региональный центр поддержки предпринимательства» Дмитрию Маклову:

Локация: Узбекистан, г. Ташкент, НВК «Узэкспоцентр».