Антикризисная поддержка ·
Онлайн-витрина самозанятых

Самарские компании приняли участие в «Российской неделе здравоохранения-2021»

Около 700 организаций из 25 стран продемонстрировали свои разработки на крупнейшем тематическом Форуме

В Москве завершилась «Российская неделя здравоохранения-2021» - крупнейшее мероприятие, презентующее достижения научной и практической медицины.

На ставшем уже традиционным Форуме были подведены итоги года в этой важнейшей области деятельности. 
 
Новейшие медицинские технологии и инновационные разработки, а также услуги санаторно-курортной отрасли продемонстрировали ведущие российские и зарубежные производители. В выставках Форума приняли участие около 700 компаний из 25 стран. 

Самарская область стала одним из 22 российских регионов, организовавших коллективную экспозицию в рамках 30-й международной выставки «Медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы». 

На коллективном стенде компании Самарской области представили высокотехнологичное оборудование для обучения будущих медиков, приборы для профилактики и лечения органов дыхания и медицинские товары, производимые в регионе.

Представители самарских компаний приняли участие в мероприятиях Форума, в деловой программе, которая включала в себя, помимо выставки, дискуссионные панели, презентаций инновационных продуктов, а также обучающих сессий и выступлений российских и иностранных экспертов в области медицины и медицинских технологий.

«Уникальный формат Форума позволяет ознакомиться с самыми передовыми медицинскими технологиями, которые существуют сегодня, поделиться опытом с коллегами из других регионов, оценить имеющийся у нас потенциал», - отметил генеральный директор ООО «Развитие» Вадим Гвоздков.

Напомним, что представить свою продукцию на международном специализированном форуме самарским компаниям помогли в региональном центре «Мой бизнес», где предоставляется комплексная услуга «Организация участия в выставках». В рамках этой меры поддержки предпринимателям оказывается содействие в подготовке и поездках на различные всероссийские и международные конгрессно-выставочные мероприятия.