Актуальная информация об антикризисных мерах поддержки СМСП ·
Отмена ЕНВД

Дмитрий Фролов: «Меры господдержки помогли нам сформировать команду, создать востребованный продукт и найти бизнес-партнёров»

Основатель компании, специализирующейся на бухгалтерских услугах для организаций в сфере ЖКХ, поделился своей историей успеха

Дмитрий Фролов: «Меры господдержки помогли нам сформировать команду, создать востребованный продукт и найти бизнес-партнёров»
Путь к собственному бизнесу Дмитрий Фролов начал совсем недавно. В 2020 году он получил стартовый капитал на открытие своего дела от центра занятости Тольятти в качестве безвозмездной финансовой помощи. Затем прошёл обучение в рамках бизнес-акселератора. 

Это помогло начинающему предпринимателю грамотно сформировать бизнес-план для открытия фирмы. А разработанный проект «Бухгалтерия для ТСЖ» перерос в полноценную компанию -  ООО «Сага Консалт», которая специализируются на бухуслугах для организаций в сфере ЖКХ. 

Фирма стала развиваться и ей потребовался просторный офис. С этим предпринимателю помогли в бизнес-инкубаторе Тольятти. Ему предоставили помещение с мебелью и техникой по льготной цене, а также провели бесплатные юридические консультации. 

«Кроме того, мы обращались в Фонд «Региональный центр развития предпринимательства», где получили услугу создания бесплатного сайта. Все эти меры поддержки помогли нам сформировать хорошую команду, создать востребованный продукт и найти бизнес-партнёров», - отмечает Дмитрий Фролов.

Подробнее об истории успеха предпринимателя смотрите в видеосюжете.