Заказать звонок

Производитель деревянного игрушечного оружия из Самары расширил географии продаж своей продукции

Экспорт

Специалисты Центра поддержки экспорта Самарской области помогли ARMA toys начать поставки в Киргизию

Osa8UpsM85I.jpg 395.94 KB

Самарская компания-производитель деревянного игрушечного оружия ARMA toys уже успешно работает на экспорт. Компании принадлежит разработка резинкострела — безопасного игрушечного оружия, а также других игрушек оружейной тематики.

В 2022 году важным достижением ARMA toys стало развитие географии продаж своей продукции. В реализации этой задачи региональному производителю помогли специалисты Центра поддержки экспорта Самарской области: компания вышла на международный маркетплейс AliBaba.com. На первом этапе ARMA toys прошла скоринг (подбор релевантных площадок), а затем вышла на крупную онлайн-площадку c оплатой годового пребывания.

В июле 2022 года компания заключила контракт на поставку своей продукции в Киргизию. Деревянные игрушечные пистолеты отправились покорять местный рынок детских товаров.

Заключение контракта стало возможным благодаря услуге Центра поддержки экспорта — «Содействие в размещении предпринимателя на международных электронных торговых площадках».

Приглашаем потенциальных экспортеров региона, которые также планируют развивать внешние направления бизнеса и рассматривают перспективы онлайн-торговли, на консультации в Центр поддержки экспорта Самарской области. Записаться на встречу можно по тел. (846)262 00 62.

Полный перечень услуг, доступных для потенциальных и действующих экспортеров, в специальном разделе нашего сайта по ссылке